вынужденные ходы в этой игре - не действительны (с)
вторая пленка - ужас кошмарный. надо что-то делать с фокусом. и прервать пути сообщения пятой точки с верхними передними конечностями. ибо фш уже ни разу не спасает... 1 2 3
вынужденные ходы в этой игре - не действительны (с)
внутри меня. взрываясь мириадами разноцветных осколков, расползаясь по лабиринту вен, врезаясь в сосуды, перемешиваясь с кровью и отравляя ее до невозможности, отчаянно пытается выйти наружу весна. потому что жить-то хочется. и любить. любить очень необходимо.
вынужденные ходы в этой игре - не действительны (с)
внезапно починила зенит. теперь остается надеяться, что пленка не успела засветиться. но триллер под названием "факинг хэдэйч, или перфораторщик из соседней квартиры, убейся" продолжается...
вынужденные ходы в этой игре - не действительны (с)
высшее историческое образование... даром, что историю я теперь знаю хуже, чем пять лет назад. серьёзно. было это примерно год назад или чуть больше."книга всеобщих заблуждений" стивена фрая. прочитал ее, почесал затылок и задал себе риторический вопрос - "что же ты, в самом деле, знаешь об этом звере?" это все неважно. тем же вопросом спокойно могут задаться люди, разбирающиеся во втором законе термодинамики и "во всем эдаком". но я же зачем-то иду за ученой степенью. мне это самой не до конца понятно.
вынужденные ходы в этой игре - не действительны (с)
что же так мрачно-то все? wake up! и перестань пить в пятницу так, как будто следующая не настанет. скоро весна, скоро конверсы. и еще не вся фильмография харди просмотрена.
вынужденные ходы в этой игре - не действительны (с)
давно собиралась посмотреть фильм "четыре" ильи хржановского. сначала видела кадры с леней федоровым, потом с алексеем хвостенко - заинтересовало. было это года три назад. и хорошо, что тогда не посмотрела. с большой долей вероятности, меня бы просто вытошнило. а сейчас - ничего, переварилось. но фильм жесткий, неприятный. и складывается легкое подозрение, что шокировать им действительно хотелось. есть другая сторона привязанности к "корням", она темная и ужасающе-завораживающая. как крутая лестница в погреб, куда не стоит бы спускаться, но очень хочется. и навернуть шею - не самое страшное, что может произойти в этой ситуации. можно ведь обнаружить, что в различных банках и бутылях не варенье и соления, а маринованные и законсервированные человеческие останки. такое впечатление от этого фильма. не стоит смотреть, стоит приглядеться.
p.s. собаки-собаки-собаки. много собак. диалог хвоста- Дело в том, что имени нет. - У кого? У отражения? - У человека. Вот это - черепаха, а это - стекло, а это - пол. И они всегда, во все времена, будут черепахой, стеклом и полом. И ничем другим. Они уже сделаны. До конца. А мы ещё нет. И легко можем стать чем угодно и кем угодно. Поэтому у человека пока нет имени. - Я вообще-то Володя. - Ну и что. Через какие-то полчаса ты можешь стать бездомной собакой, или подстилкой, о которую вытрет ноги милая девушка, или просто куском живого мяса. - Неправда. Можно не становиться ни подстилкой, ни собакой, ни куском мяса. Всегда есть выбор. - Самоубийство? Да... Но это - паллиатив. - Чего? - Ну вынужденный ход. - Ну и что? - Вынужденные ходы в этой игре — не действительны...
вынужденные ходы в этой игре - не действительны (с)
я в детстве заболел от голода и страха. корку с губ сдеру - и губы облизну; запомнил прохладный и солоноватый вкус. а все иду, а все иду, иду, сижу на лестнице в парадном, греюсь, иду себе в бреду, как под дуду за крысоловом в реку, сяду - греюсь на лестнице; и так знобит и эдак. а мать стоит, рукою манит, будто невдалеке, а подойти нельзя: чуть подойду - стоит в семи шагах, рукою манит; подойду - стоит в семи шагах, рукою манит. жарко мне стало, расстегнул я ворот, лег, - тут затрубили трубы, свет по векам ударил, кони поскакали, мать над мостовой летит, рукою манит - и улетела... и теперь мне снится под яблонями белая больница, и белая под горлом простыня, и белый доктор смотрит на меня, и белая в ногах стоит сестрица и крыльями поводит. и остались. а мать пришла, рукою поманила - и улетела... арсений такрковский. 1966 год.
вынужденные ходы в этой игре - не действительны (с)
первичные ощущения - самые правильные. они не нуждаются в правке. жесткие, "сырые" и несуразные - режут по глазам, бьют по ушам, ругаются, как базарная бабка, кричат, плачут, смеются. искренние. все ровное и красивое, обличенное в удобоваримую форму - показуха. но этих, первичных искренних, мало. потому что они - самые правильные - похожи на плохо переваренную пищу, на выблеванную реальность. кому это приятно, а?..
вынужденные ходы в этой игре - не действительны (с)
мой детский фотоальбом назывался "мои первые шаги". в моем новом этапе существования это название как никогда актульно. учусь заново "ходить". и - первая пленка.